공지사항
시험 공고
생생 수강후기
질문과 답변
원격지원
자주 질문하는 FAQ
1:1 친절상담
학습프로그램 설치
동영상문제 SOS
줌(ZOOM) 강의실

( 박수정 ) : 유한영선생님 감사합니당♡
 Write    관리자                                        Hit     3,041

선생님 안녕하세요^^    이대에서 화목 오전수업들었던 학생이에요.

원래 홍대수업 듣다가 이대로 변경했는데 얼굴 아시려나?ㅎ    제가 진~득하게 앉아서 한 공부를 못하는 스타일이라   3시간반수업을 신청해놓고도 너무 두려웠었어요   내가 이걸 잘 해낼수 있을까..?하고  그렇지만 3시간반을 30분처럼(너무 과장인가요?^^ㅋㅋ)  느끼게 해주신 선생님수업덕분에  이렇게 끝까지 포기하지 않고 좋은 결실을 맺을 수 있게 되었어요.  (검정회는 가채점을 안해봤는데 진흥회는 96점이 나왔어요 ^^)

정말 너무너무 감사해요!    교차가서 다른선생님들 강의도 여러개 들어봤지만  그래도 전 역시 선생님 스타일이 가장 좋더라구요~  짧은시간에 한자 하나라도 더 배우는게 중요해~!라는   마인드의 학생들은 어떨지 모르겠지만   저한테는 선생님의 말씀 하나하나가 모두 피가되고 살이 되었어요. 

한자를 알면 세상이 보인다~ 라는 말은 선생님 수업을 들어야  알 수 있는 것 같아요! 선생님 짱~!!!!!    매일매일 격려해주시고 잘 이끌어주셔서  무더위도 잊고 열심히 공부 할 수 있었어요.  이런 뿌듯함과 성취감을 느끼게 해주셔서 감사해요.    선생님의 꿈☆ 꼭 이루시길 응원할께요~!    

Total 150

No. 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kbsedu/gnu/head.sub.php:46) in /home/kbsedu/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kbsedu/gnu/head.sub.php:46) in /home/kbsedu/classes/Page.class.php on line 186