공지사항
시험 공고
생생 수강후기
질문과 답변
원격지원
자주 질문하는 FAQ
1:1 친절상담
학습프로그램 설치
동영상문제 SOS
줌(ZOOM) 강의실

( 오정미 ) : 감사합니다.
 Write    관리자                                        Hit     4,516

서영철 선생님 안녕하세요   

우선, 두달동안 정말 너무 즐거운 수업해주신것 너무 감사드려요  언니가 등록했다가 언니가 못듣고 제가 대신 들었는데  이수업 안들었으면 정말 후회할뻔 했어요 ㅋㅋ  

오늘 시험은 한자만 달달 외우느라 문제를 못풀어봤더니,  잘 본것같지는 않아요 ㅋㅋ  떨어질것 같지만 ㅠㅠㅠ 그래도 다음 시험에 다시한번 보면  더 완벽하게 한자들 알수있을것 같아요 

요즘 길가다가 한자만 보면 다 읽히는데   정말 너무 즐겁고 학교친구들도 선생님 수업 들은거 정말 부러워해요   겨울방학때 친구들 많이 선생님 강의 들으러 갈꺼예요  제가 완전 강추했거든요 ㅋㅋㅋ   

선생님 두달동안 너무 즐거웠고요 앞으로 항상 건강하시고 오랬동안  훌륭한 강의 하시길 바랍니다.   아참 허리 빨리 나으시고요! 그럼 안녕히 계세요    나중에 길에서 만나면 꼭 아는척 할께요 ㅋㅋ  

Total 150

No. 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kbsedu/gnu/head.sub.php:46) in /home/kbsedu/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kbsedu/gnu/head.sub.php:46) in /home/kbsedu/classes/Page.class.php on line 186